当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:485次
 
皇姑塘立交桥辅道1井盖修复

在皇姑塘立交桥巴陵东路辅道并入匝道全城热恋入口处(东风日产),有3个井盖,自2017年通车至今,因井盖施工不达标,导致井盖损坏从来没有歇停过,反反复复修复估计钱都花了大几万,进出车辆中招的不计其数,且投诉无门。试问一下咱们大岳阳:连区区一个井盖修复咋就这么难?

请主管部门不要再找一些理由搪塞,请尽快安排有实力的施工方组织修复,监督及主管部分履行职责,确保本次一次性修复到位,老百姓只想看到修复好的井盖。

附件1:微信图片_20191218191525.jpg

附件2:微信图片_201912181915251.jpg

附件3:微信图片_201912181915253.jpg

写信人:熊勇军
写信时间:2019-12-18 19:27:32
信件回复:

网友您好:

信件已收悉,经调查核实,现回复如下:皇姑塘立交桥辅道井盖问题,已联系市城管局,督促其尽快将下陷的井盖进行维修改造,将于本周之内维修完毕。

特此回复

区城管局

回复部门:岳阳经济技术开发区管理委员会
回信时间:2019-12-31 09:32:06
满意度: 非常不满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)