使用信箱请先留下真实的姓名和联系方式,我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料,我们将酌情在领导信箱公布您的信件及回复。 登陆成功后才能发送信件。

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件公示

信件公示

标题: 恳求市领导扩大力度宣传武汉新型冠状病毒情况及应对措施
来信人: 阿卢
来信时间: 2020-01-25 10:24:28
内容: 新年习俗,挨家挨户走街串街风俗习惯,地固根深。以至于很多父辈长辈对于最新爆发的武汉新型冠状病毒不感冒,甚至觉得有谣言危言耸听之感。不听儿女阻拦,非得出门走街串巷拜年以表示自己的礼节与情意,这样只会带来疫情的不稳定以及难以控制。所以写此信来表达我对这事情的无奈之举只能采用此方法。恳求领导能否打印传单发到每家每户手中让其不出门,不串门,不聚众,现在目前没有特效药去治疗冠状病毒,说明其严重性。通过广播进行播报此次疫情的严重性以及最新消息。通过车队宣传走访,同时利用移动,电信,联通进行短信发送。武汉病情触目惊心,希望岳阳人民能够重视起来。

受理回复

回复部门: 岳阳经济技术开发区管理委员会
回复时间: 2020-02-11 09:16:51
回复内容:

网友您好:

自全市启动疫情防控一级响应以来,经开区注重营造良好舆论氛围,采取线上线下相结合方式,利用好宣传栏、条幅、户外电子屏、QQ工作群、微信公众号等媒介,在辖区楼栋单元门张贴《给全区人民的一封信》、《健康告知书》等5000余张,持续宣传普及疫情防控知识,发布政府通告公告,提高群众防落意识和安全意识,克服麻痹思想和侥幸心理,增强战胜疫情的信心,进一步加强自我防护和健康管理。大力引导群众通过微信、电话拜年、走亲访友,不进行家庭聚会、婚宴等活动,做到人人皆知、个人通晓,最大限度减少疫情隐患。

特此回复

信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)