使用信箱请先留下真实的姓名和联系方式,我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料,我们将酌情在领导信箱公布您的信件及回复。 登陆成功后才能发送信件。

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件公示

信件公示

标题: 关于白石岭小学事项咨询
来信人: 果果
来信时间: 2020-08-24 18:38:00
内容:

1、关于白石岭学校扩建事宜,请问一下现在进展到哪一步了,具体什么时候可以正式投入使用,另外学校是9年制还是6年制

2、关于入学条件,岳阳市赁期房合同能否入学,无岳阳楼区户口。若不能,那入学的基本条件是什么?

受理回复

回复部门: 岳阳经济技术开发区管理委员会
回复时间: 2020-08-31 09:04:32
回复内容:

网友您好!来信已收悉,现将相关情况回复如下:

1.白石岭小学新建已纳入我区2020年消除大班额攻坚行动项目计划。目前,学校正在办理相关报建、报批手续,计划2020年12月30日前完成建设,2021年春季学期投入使用。

2.岳阳经开区明确的入学条件,即入学范围内适龄儿童应提供:1、房产证2、户口薄3、医学出生证明4、预防接种查验证明。按照有房有户、有房无户、无房有户、无房无户的顺序依次安排入学,如学位不够,调节到相对较近学校入学。具体请联系经开区教文局:8720910.

经开区教育文体工作局

特此回复

信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)