使用信箱请先留下真实的姓名和联系方式,我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料,我们将酌情在领导信箱公布您的信件及回复。 登陆成功后才能发送信件。

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件公示

信件公示

标题: 建议将“分水垅小学”改名成奥体小学或者东站小学
来信人: 听风
来信时间: 2021-03-24 17:04:54
内容:

东站新城奥体社区新建的分水垅小学建议改成奥体小学或者东站小学,根据新城的发展分水垅地名已不符合新城的气质,且奥体中心就在旁边,取名奥体小学、奥体中学,也是民之所愿。望采纳

受理回复

回复部门: 岳阳经济技术开发区管理委员会
回复时间: 2021-03-30 10:40:45
回复内容:

网友您好:

信件已收悉,经核实,现将有关情况说明如下:2020年10月18日市委市政府岳发〔2020〕9号文件已明确为新建分水垅小学。分水垅小学只是暂命名,区教文局会根据市民的需求向区管委会反映,待区管委会批复后正式向市编办申请学校的命名。

特此回复

岳阳经济技术开发区教育文体工作局

信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)