使用信箱请先留下真实的姓名和联系方式,我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料,我们将酌情在领导信箱公布您的信件及回复。 登陆成功后才能发送信件。

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件公示

信件公示

标题: 白石岭小学开工时间
来信人: 中东卖雨伞
来信时间: 2022-04-29 09:06:52
内容:

白石岭小学说五月份开工,马上就五月份了,能不能开工,什么时候可以就读?

受理回复

回复部门: 岳阳经济技术开发区管理委员会(区教育文体局)
回复时间: 2022-04-29 11:25:37
回复内容:

市民您好:

您咨询白石小学建设的问题,现回复如下:

白石岭小学新建纳入我区2022年度白石片区开发建设计划,区工委、管委会高度重视白石岭小学建设,4月19日区工委议教会上明确了项目建设主体为区开发建设投资管理公司,实行“交钥匙工程”。学校已完成规划方案评审,并已办理前期相关报批手续,且完成了建设用地征拆。现管委会正在积极筹措建设资金,待片区开发方案确定后,便加速推进工程建设。学校预计2023年秋季投入使用。    

特此回复。

 

岳阳经济技术开发区教育文体工作局

2022年4月29日

 

 

 

 

 

 

 

信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)