使用信箱请先留下真实的姓名和联系方式,我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料,我们将酌情在领导信箱公布您的信件及回复。 登陆成功后才能发送信件。

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件公示

信件公示

标题: 怎么办理幼儿园入学
来信人: 周铁球
来信时间: 2022-05-17 11:28:23
内容: 住建康路雅园小区,能入托哪家公办幼儿园?需要哪些证件和手续?谢谢。

受理回复

回复部门: 岳阳经济技术开发区管理委员会(区教育文体局)
回复时间: 2022-05-24 16:59:29
回复内容:

市民您好:

关于您咨询健康路雅园小区能入托哪家公办幼儿园的信件收悉,现回复如下:

经开区辖区有8所已经开办的公办幼儿园。健康路雅园小区片区目前暂时没有公办幼儿园。我区正在积极推进公办幼儿园在经开区中心城区的布局。

衷心感谢您对经开区学前教育的关心与支持,也热忱欢迎您一如既往地关心、支持、监督我们的工作。

岳阳经济技术开发区教育文体工作局

基础教育管理办公室

2022年5月24日 

 

 

再次反馈: 工作人员主动打电话过来,详细介绍了相关情况。表示衷心的感谢。
再次回复:

市民您好:

谢谢您对我们工作的支持与肯定。办人民满意的教育,是我们教育人的职责和义务。也热忱欢迎您一如既往地关心、支持、监督我们的工作。祝您工作愉快,万事如意。

岳阳经济技术开发区教育文体工作局

2022年5月25日

再次回复部门: 岳阳经济技术开发区管理委员会(区教育文体局)
再次回复时间: 2022-05-25 11:15:20
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)