使用信箱请先留下真实的姓名和联系方式,我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料,我们将酌情在领导信箱公布您的信件及回复。 登陆成功后才能发送信件。

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件公示

信件公示

标题: 岳阳三荷机场需要隔离吗?隔离费用为多少?
来信人: 微信用户
来信时间: 2022-12-02 22:03:59
内容: 本人在内蒙古赤峰市红山区赤峰学院,预计7号返乡,内蒙古健康码绿码,湖南健康码绿码,48小时内核酸阴性,已在湖南健康码报备。
从内蒙古赤峰返益阳大通湖,途中的行程路线为:赤峰-上海浦东机场-岳阳三荷机场,听说在三荷机场需要闭环医学隔离7天,想问一下目前的隔离收费标准。

受理回复

回复部门: 岳阳经济技术开发区管理委员会(区卫健局)
回复时间: 2022-12-09 15:49:23
回复内容:

市民您好:

您的来信已收悉,区卫生健康局迅速指派专人核实,现就相关情况回复如下:

根据12月7日下午国家疫情防控指挥部发的最新文件《关于进一步优化落实新冠肺炎疫情防控措施的通知》中无需查验核酸证明和健康码,也无需进行隔离。

感谢当事人对我市疫情防控工作的配合与支持。

 

 

岳阳经济技术开发区卫生健康局

2022年12月9日

信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)