当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:1104次
 
何时兑现被征地百姓的合法安置

康王乡木里港村500户被征地村民,询问贵方:    木里港居民安置点有没有着手在办理审批手续?何时能够完成审批?何时落实居民安置点?

自2007年政府启动对该片区的征拆工作至今,前后十年时间,百姓苦苦期盼,却迟迟不见政府对百姓承诺的居民安置点,具体是何困难让百姓的生活迟迟得不到妥善安置?是政府在欺骗愚弄老百姓吗?而同一片区临近村组同期征拆的居民安置房却已建成多年;他们的手续为何办理如此方便快捷?

茫茫十年光阴,我们百姓生活苦不堪言,上级领导能抽出一点点宝贵时间来关心一下木里港村失地农民的生活民生问题吗?坚决拒绝踢皮球 . 和敷衍式回复。

木里港村全体村民

11月2日

写信人:袁拥军
写信时间:2017-11-02 23:47:54
信件回复:

您好:

通过调查核实,现将具体情况回复如下:木里港还建点一期已完成征拆工作,土地平整已竣工。现二期正在征拆过程中,土地平整工程已启动招标程序。区安置办对安置资格审查资料正在收集。

特此回复

回复部门:经济技术开发区管委会
回信时间:2017-11-17 09:55:19
满意度: 不满意
再次反馈:
木里港还建点安置资格审查资料都收集了N遍了,不知道是收集不上来;还是不想收集上来?收集这些资料需要十年的时间吗? 还有,居民还建点拖沓这么些年,我们老百姓的经济损失谁来补偿?有没有具体的补偿方案?
再次回复:

您好:

通过调查核实,现将具体情况回复如下:木里港还建点一期已完成征拆工作,土地平整已竣工。现二期正在征拆过程中,土地平整工程已启动招标程序。后段,将加快推进该工作。

特此回复

回复部门:经济技术开发区管委会
回信时间:2017-11-28 08:06:44