华容县召开创建全国文明城市动员暨卫生健康工作推进会

来源: 【字体:

4月27日,华容县创建全国文明城市动员暨卫生健康工作推进会在县委党校召开。县领导钱丹青、杨景、张兴中、范文科、文丽萍、徐勋凯出席会议。

会上,播放了3月份创建全国文明城市督查资料片;宣读了文明卫生县城创建工作表彰通报。

钱丹青要求,要提高站位,持之以恒抓创建,文明卫生创建工作事关全县经济社会发展大局,必须因势而谋,应势而动 ,顺势而为;要克服懈怠厌战情绪,保持常抓不懈定力,咬定目标,持续发力,抓紧打造新的创建优势;要找准方向,精准发力,攻克创建薄弱环节,一项一项找问题、一项一项抓整改;要在提高全民素质上下功夫,在推进改革上下功夫,重点抓住医药体制改革,严格控制公立医院的医药费用增长,进一步完善医药采购配送机制,医药资源要向边远乡村倾斜。

会上,各乡镇递交了2019年计划生育工作责任状。

各乡镇(田家湖生态新区)乡镇长(主任)、宣传委员、卫生院长、卫计所长,章华镇、田家湖生态新区社区总支书记,县直部分独立副科级(含)以上单位主要负责人,县创建办、文明办、卫健局有关负责人及工作人员参加会议。

责任编辑: 胡文静