坦渡镇召开2017年三季度工作讲评会

来源: 【字体:

       10月30日上午,坦渡镇召开了2017年度三季度工作讲评会,对前三季度工作进行全面总结,对下一阶段工作进行全面部署。全体党政领导、办点干部、各村(社区)书记和主任参加了会议。

       在讲评会之前,党委书记何卫华带领全体党政领导、办点干部和各村支部书记到工作突出的晓阳村、农胜村和农胜生态农庄现场参观学习了村部建设、全域环境整治和党建等方面的先进的做法和经验。

       讲评会由镇人大主席彭朝晖主持,党委委员谢德强就2017年前三季度党建工作情况作了工作讲评,副镇长权志奎就坦渡镇2017年前三季度全域环境整治工作作了工作讲评,纪委书记李青宣读了情况通报并现场对先进单位颁发了奖牌和奖金。三季度排名靠前的村书记作了典型发言,排名倒数第一的村(社区)作了表态发言。

       镇长陈云虎全面总结了全镇上半年工作的开展情况,明确指出了取得的成绩和存在的问题,要求各村(社区)、各部门要提高认识,正视问题,全力开展好下半年工作,特别是要再发力,久久为功,全力做好艾草特色小镇、农村规划建房等当前重点工作。镇党委书记何卫华作了总结发言,他指出:全镇前三季度工作总体态势良好,全域环境卫生整治效果突出,脱贫攻坚亮点纷呈,全域旅游进展顺利,艾草特色小镇申报有力,村级服务平台建设推进迅速,防汛抗灾措施得当,工作成绩得到了上级领导的认可。全体党员干部要认真总结经验,畅通政令抓落实、对照目标抓落实、统筹安排抓落实,全力以赴,争取勇夺市红旗单位。

(王  力)