坦渡镇召开2017年第三季度党建工作讲评会

来源: 【字体:

       10月30日,坦渡镇组织全体党政班子成员、机关干部职工、各村(社区)党支部书记等一百余人,召开了坦渡镇2017年第三季度党建工作讲评会。

     会上,镇组织委员谢德强通报了《坦渡镇2017年第三季度党建工作督查通报》,指出当前我镇党建工作存在着党建工作重视不够、工作不细、问题整改不快、党建工作人员业务有待提高等突出问题,并提出各支部要严格按照通报中所指出的问题迅速做好整改工作。镇党委书记何卫华就第四季度基层党建重点工作进行了安排部署,要求全镇党员干部要以责任再压实、工作再细致、把关再严格的精神开展好第四季度党建工作。会议最后部署安排了迎接市第四季度党建督导工作,同时对党员活动日、红星云的登录注册、党建微信公众号关注等工作进行了进一步督促推进。                                                                                                                                         (王 力)