全市县处级离退休老同志迎春茶话会召开 王文华 刘琦出席

来源:临湘市政府门户网站2022-01-25 10:34
浏览量:1|| | ||

1月24日上午,全市县处级离退休老同志迎春茶话会召开。市委书记王文华,市委副书记、市长刘琦,市领导易兴建、李其报、彭海云、袁康、李峰、吴天星等与梅馥葆、何水生、来南京、王德炎、方友华、李静美、郑南海等全市县处级离退休老干部欢聚一堂,共叙情谊,共迎新春,共话发展。相关部门单位负责人参加座谈会。

王文华在会上发表了热情洋溢的讲话。他代表市四大家班子向各位老领导、老同志致以诚挚的问候和新春的祝福,衷心感谢老领导、老同志们长期以来对全市经济社会发展给予的关心和支持。王文华表示,我市正以岳阳市成为省域副中心城市为发展契机,紧紧围绕“三区一中心”建设,加快融城融港融产步伐,确立了“三区四市五个新格局”总目标。他希望各位老领导继续发扬优良传统,在全力打造“三区四市五个新格局”征程中,做好“传帮带”,展现“精气神”,多为临湘的产业发展助威,多为临湘的营商环境宣传,多为临湘招商引资献计出力、牵线搭桥,一起携手成就临湘更加美好的未来。

会上,刘琦向与会老同志通报了2021年全市经济社会发展情况。市委组织部相关负责人汇报了2021年全市老干部工作情况。

此次活动,市委组织部还组织了我市多位书法家现场挥毫泼墨,为老领导、老同志书写春联,送新春祝福。

责任编辑:敖 琦