深圳龙岗区园山工商联商会考察团来汨考察

来源: 【字体:

11月9日,深圳龙岗区园山工商联商会考察团一行来汨,实地考察汨罗“三园一区”建设情况,了解汨罗投资环境。市领导朱平波、陈培宏、宋辉、周育林,循环经济产业园区管委会副主任冯勇刚,及屈子文化园管理中心、市贸促会等相关负责人参加活动或出席会议。

考察团一行参观三兴精密


当天上午,考察团一行先后来到汨罗循环经济产业园和汨罗“飞地”产业园,参观园区企业,察看企业生产环境及发展状况,详细了解园区规划布局、配套设施建设情况。在随后召开的座谈会上,市委常委、统战部长陈培宏就汨罗市情、企业入驻优惠政策等情况做出进一步介绍。

与会企业家们纷纷表示对汨罗当前社会经济的高速发展留下了深刻印象。商会会长徐宁认为,汨罗产业定位准确,资源优势明显,市委市政府务实开放,是投资兴业的乐土,双方合作空间巨大。希望今后进一步加强与汨罗的沟通联系与项目对接,早日促成合作,实现互利共赢。

考察团一行参观三兴精密

市委副书记、市长朱平波代表市委、市政府对考察团一行的到来表示热烈欢迎。他表示,汨罗的产业发展需要企业支持,希望能够与在座企业达成合作,市政府及园区将全力当好企业的服务员,用一流的服务水平和主动服务的实际行动,向企业家们展示汨罗亲商敬商的诚意。

当天下午,考察团一行还实地察看了屈子文化园的建设情况,了解了汨罗文化旅游产业的发展规划。