带给群众满满的安全感!三江镇部署相关工作

来源: 【字体:

汨罗融媒体讯(记者 胥扬)办好三江实事、维护三江稳定、测好三江民意。9月16日上午,三江镇召开专题会议,部署2020年公众安全感测评工作,要求各村各部门以增强人民群众安全感为目标,发扬连续作战、不怕疲劳的工作作风,为建设大美三江、平安汨罗贡献力量。

为带给群众满满安全感,三江镇将开展社会治安专项整治行动,重点打击盗抢犯罪、流氓黑恶团伙、非法枪支弹药、卖淫嫖娼、吸贩毒、聚众赌博、电信网络犯罪、危害食品药品环境安全、非法集资额网络传销等违法行为。

从晚上八点起,由党政干部带队,派出所配合,在辖区内开展治安巡逻,加强治安巡逻防控。同时,加强特殊人群管理,全力推进“雪亮工程”建设,确保集镇及农贸市场等重点区域公众视频监控覆盖率达100%,村级公众区域视频监控实现“组组通”。通过“深入宣传发动”活动,听民生、解民难、暖民心,让人民群众进一步了解镇党委、政府所做的工作,拉近与人民群众的距离。