我县举办庆祝湖南省第22届环卫工人节暨“城市美容师”表彰大会

来源: 【字体:

10月26日晚,我县举办庆祝湖南省第22届环卫工人节暨“城市美容师”表彰大会。县委副书记、县长黄伟雄,县委常委、常务副县长陈淼,副县长田浩出席。

微信图片_20171027221720.jpg

会上,县城管局负责人作了《环卫工作情况报告》,陈淼宣读了表彰通报,陈芳芳等45名环卫工人获得了“优秀城市美容师”称号,县领导为他们以及部分爱心单位进行了颁奖。

微信图片_20171027221724.jpg

黄伟雄向广大环卫工人表示了节日的问候,并对他们的辛勤付出表示感谢。他说,近年来,县委县政府提出把“精细管理、精益求精”作为城市管理的主题和主线,高度重视环卫工作,不断加大环卫经费投入、完善环卫配套设施、提高环卫工作待遇,环卫工作水平逐步提升。全县广大环卫工作者不辱使命、不负重托、不畏艰辛,一心扑在保洁上,为打造一江两岸、山水新城、大美平江做出了积极贡献,铺就了最美底色。

微信图片_20171027221728.jpg

黄伟雄指出,“十三五”时期是平江发展的黄金期、城市提质的关键期,环卫工作永远在路上,希望各位环卫人要坚持“精细管理、精益求精”的目标追求不动摇,继续发扬“宁愿一人脏、换来万家净”的实干作风不懈息。县委县政府也将坚持“尊重环卫工作、关爱环卫工人”的工作导向不变,进一步重视环卫工作,积极创造条件,加大环卫投入,改善环卫设施,提高工作待遇,大力宣传环卫工作先进典型,引导社会各界进一步关爱环卫工人,支持环卫事业,尊重环卫工人劳动成果,为环卫工作营造更好的氛围,共同建设更加宜居宜业宜游的绿富双赢新平江。

责任编辑:袁小妹