我县召开村(社区)综合服务平台建设现场推进会

来源: 【字体:

10月27日,我县村(社区)综合服务平台建设现场推进会在长寿镇召开。县委常委、组织部长胡伟出席。县住建局负责人,施工单位代表,各乡镇党委书记、副书记参加会议。

当天上午,与会人员分别到长寿镇新明村、付平村、西南街社区村(社区)综合服务中心现场观摩。会上,获得第一、二、三名的先进乡镇介绍了工作经验,排名靠后的作了表态发言。

胡伟指出,综合服务平台决不是一栋简单的建筑物,是提升基层社会治理水平的基础,是集党务、政务、村(居)务、商务、社务于一体的管理服务平台,是打通社会治理最后一公里的重大改革举措。各级各相关部门要进一步提高政治站位,牢牢抓住社会治理中最薄弱环节,把工作落实落细落小。要把握关键环节,加强指导督促,合力攻坚克难,确保圆满完成平台建设各项任务。要认真贯彻落实会议精神,压实责任,强化监管,严格验收,对违法违纪违规问题从严从重处理。

责任编辑:邹佳