我县召开供销合作社综合改革工作领导小组会议

来源: 【字体:

10月30日,县委书记汪涛主持召开全市创建湖南省深化供销合作社综合改革示范市工作平江县领导小组会议。县委副书记肖湘晖,县委常委、县委办主任欧阳晓耀,县委常委、常务副县长陈淼出席。领导小组成员单位负责人参加会议。

会议审议并原则通过了《岳阳市创建湖南省深化供销合作社综合改革示范市平江县工作方案(试行)》和《岳阳市2017年度创建湖南省深化供销合作社综合改革示范市平江县督察考核办法》。

汪涛指出,供销合作社综合改革是全市今明两年重大改革任务之一,必须高度重视该项工作,坚决落实市委、市政府的改革精神,细化考核细则,强化目标管理,不打折扣地完成好这项改革任务,不断提升服务“三农”的能力和水平;要突出抓好以“两组织一平台”为核心的县、乡、村三级供销合作社基层组织体系构建,统筹推进各项具体任务,使供销合作社真正成为服务农民生产生活的生力军和综合平台。会议还就供销合作社综合改革的具体问题进行了部署安排。

责任编辑:周杏