县十七届人大常委会召开第49次主任(扩大)会

来源: 【字体:

10月22日,县人大常委会主任熊检华主持召开县十七届人大常委会第49次主任(扩大)会议,县人大常委会副主任吴志辉、张亚玲、刘海棠、李军良,办公室主任张水平参加,县领导余建新、张淼、左嘉,县人民法院院长李卫东列席会议。

会议听取和初审了县人民政府关于“十四五”规划编制、政府性债务管理、全县宗教场所规范化管理、全县牲猪养殖发展、全县学前教育工作情况的汇报。目前,我县共有幼儿园97所,其分布为城区27所、乡镇70所,基本实现了覆盖城乡、布局合理的学前教育服务体系。近年来,我县加大对幼儿园建设的投入力度,对全县60余所公办幼儿园和公办性质幼儿园基础设施进行了改扩建,园所环境得到较大改善,保教水平和师资力量也得到大幅提升。

会议还听取和初审了相关人事任免事项、县人民法院执行工作情况、县国土空间规划编制工作情况的汇报,通过了县十七届人大常委会第36次会议议程。