中组部来我区调研党建工作

来源: 【字体:

10月26日上午,中组部组织二局一处副处长范士鹤来我区,就党组织建设、党员信息采集工作及中组部党建重点工作任务落实情况进行调研督查。省委组织部指导处处长谢群,市委常委、组织部长王瑰曙陪同,区委书记陈阁辉,区委常委、组织部长朱彦翼,区委常委、区委办主任李峰参加。

范士鹤一行先后来到岳阳楼社区、郭亮社区,在一站式服务大厅,范士鹤与社区工作人员亲切交谈,深入细致地了解我区基层党建的特色做法。体验社区综合服务一体机平台操作,实地察看社区服务标识、党建活动室、网格员工作室等,走访参观党建阵地,详细了解党员教育管理、党员作用发挥、基层党支部活动开展、社区综合服务平台建设等情况,仔细查阅党员基本信息采集等资料台账。

调研后,范士鹤对我区基层党建工作取得的成效给予充分肯定。对我区创新打造社区治理和服务创新“三合一”模式表示赞赏。他希望我区继续将好的做法经验推广,充分彰显党建工作的价值创造力,不断开创党建工作新局面。(区新闻中心 尹 萍 郑 旺)