准确定位作为 创造新的业绩

来源: 【字体:

11月2日下午,区委书记陈阁辉听取相关区直单位工作汇报,他强调,要认清角色定位,明确发展方向,提振信心加油干,主动作为创佳绩。区领导朱彦翼、李峰出席,区委常委、区政府常务副区长徐平主持会议。

会上,区史志档案局、区禁违办、区残联、区移民局、区机关事务局、区人防办等区直单位汇报工作情况。听取情况汇报后,陈阁辉指出,对各单位反映的问题要收集整理,汇总梳理后统一研究。

陈阁辉强调,要准确定位楼区,建成核心引领区。当前,市委、市政府确立楼区在“1+4+2”大岳阳城市圈“1”的核心位置,是全市的政治、经济、文化中心,已进入厚积薄发、蓄势待发、千帆竞发的新时期,要提振信心谋发展,撸起袖子加油干。要正确定位单位,做好本职工作。分工不同,但目的相同,要找准定位,立足本职,勇于担当,推动楼区发展。要加强班子建设,激发队伍活力。发挥班子示范带头作用,调动工作积极性,打造一流干部队伍。(区新闻中心  尹 萍 郑 旺)