岳阳恒大影城

来源: 【字体:




岳阳恒大影城拥有近3000多平方米的人性化、大比例空间,影厅内高度均超过10米,阶梯式座椅排距达1.2米。内共设有7个国际化标准多功能高清全2K数字放映厅,1184个符合人体力学和最佳观赏角度的高级坐席。影城内从多角度满足观影人群的需求,让您观影无忧。

其包括了5个顶级配置的3D观影厅和1个2D观影厅外,还设有1个VIP厅,VIP共40个座位、独立休息区、内设免费杂志,厅内座椅全部采用可躺式调节真皮沙发座椅,全岳阳独一无二,让百姓享受不同的超级VIP。

岳阳恒大影城采用全数字化放映和国际先进的TMS技术,数字化自动控制,影厅配置采用最新比利时巴可2K数字放映机、HARKNESS整壁式无缝高增益银幕,将使您感受到非同寻常的视觉冲击。国际一流的建声标准,JBL影城专业音箱,杜比7.1立体环绕声以及独特声学设计的隔音墙壁,最大限度地还原大片声效。国际流行的全方位、大坡度、无遮挡式最佳观映视野设计,带给您美轮美奂的光影享受!影城引进最先进的3D放映技术,给观众带来水晶般亮丽清晰的3D画质。这些无疑都为岳阳电影娱乐行业树立了一座新的标杆。