当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

政协岳阳市云溪区五届五次会议召开第二次全体会议

来源:区融媒体中心 发布时间:2020-12-22 10:58

12月22日,政协岳阳市云溪区第五届五次会议召开第二次全体会议。区政协主席蒋雄波,副区长刘庆雄,区政协主席会议成员桂海波、周家冀、肖洋溢、刘小洲、曾海兵、张平,区政协副主席提名人选卢文波在主席台就坐。会议应到委员147人,实到委员134人,符合法定人数。

会议由大会执行主席刘小洲主持。会上,区农业农村局、区交通运输局和区人力资源和社会保障局、区应急管理局、区自然资源和规划局相关负责人分别作政情通报。

副区长刘庆雄对区政协及其常委会和各界政协委员围绕中心,服务大局,履职尽责、主动作为,为实现全区高质量发展目标作出了重要贡献表示感谢,并指出,要进一步增强自觉接受监督意识;要进一步加大办理落实提案力度;要进一步提高政府重点工作任务完成效果;要进一步增强以上率下、狠抓落实的自觉性;要进一步营造协调配合、规范高效的工作环境;要进一步发挥政情通报的作用,提高工作实效,加快建设富强美丽幸福新云溪,奋力开启现代化强区建设新征程,以实干实绩向中国共产党成立100周年献礼!(周月)