当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府机构 > 乡镇管理处

机构设置

金凤桥管理处

主要负责人

胡  勇   工委书记

刘  昱  工委副书记、主任

姚  癸  工委副书记、纪工委书记

高  峰  工委委员、人大工委主任

黎叶华   工委委员、副主任

王  瑛  工委委员、副主任

刘民一   工委委员、副主任

戴  兵   工委委员、副主任

周红云  工委委员

张超良  工委委员、组织委员兼宣传委员

姚时立  工委委员

联系人

李群,联系电话:8180068,传真:8180068

职能职责

1、贯彻党的路线、方针、政策;贯彻执行上级指示精神。

2、抓好本处 党建工作、群团工作、精神文明建设工作、新闻宣传工作;监督、教育、培训和管理本单位党员干部;

3、制定和组织实施经济、社会发展计划,组织指导各业生产,协调好本处与外地区的经济交流与合作,抓好招商引资,组织经济运行,促进经济发展。

4、组织实施村镇建设规划,服务重点工程建设,地方道路建设及公共设施,水利设施的管理,负责土地、林木、水等自然资源和生态环境的保护,做好护林防火工作。

5、负责本区域内的民政、卫生和计划生育、文化教育、体育等社会公益事业的综合性工作,维护一切经济单位和个人的正当经济权益,调解和处理民事纠纷,打击刑事犯罪维护社会稳定。

6、按计划组织本级财政收入和地方税的征收,不断培植税源,管好财政资金,增强财政实力。

7、完成上级党委政府交办的其它事项。

内设机构(19个)

党政办、纪检监察、督查室、财政所、农办、卫计办、综治办、应急管理办、征拆安置办、民政办、城管办、组委办、退役军人服务站、劳动保障站、文化站、工会、妇联、核算中心、联校