当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

坚持问题导向 全力推进项目建设

来源:经开区新闻中心 发布时间:2021-03-02 08:59 浏览次数:1

游志坚实地调研2021年一季度项目集中开工情况

3月1日上午,岳阳经开区工委副书记游志坚带队,深入威尔重工、“两机”精密铸造、锐健电子等项目建设现场,实地调研2021年一季度项目开工情况。他要求,要坚持问题导向,全力推进项目建设。区工委委员、管委会副主任谭国良,区发改局、招商局、资规分局等相关部门单位主要负责人参加。

“现在项目整体推进情况如何?”“在建设过程中有什么困难?需要政府如何协助解决?”在各项目现场,游志坚详细了解项目推进中遇到的困难和问题,并组织相关责任部门负责人和企业代表一起讨论研究解决问题的办法和措施。

现场,游志坚强调,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,牢固树立大局意识,积极配合,把促进项目落地、服务项目开工、加快项目建设作为工作的重中之重抓实抓好;要坚持目标导向、问题导向、结果导向,针对项目实施过程中的难点问题,相关部门和属地要加强联动,全力做好工程建设的各项保障工作,必要时现场办公密集调度,为完成项目建设任务创造良好条件。他强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化施工安全管理,并加大排查力度,一旦发现安全隐患立即叫停整改,坚决防范遏制安全事故发生,做到保安全、保稳定、保进度,全力以赴加快推进重点项目建设,力争项目早建成、早见效。