当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

岳阳经开区传达学习市委八届七次全会精神

来源:岳阳经济技术开发区 发布时间:2024-05-24 08:42 浏览次数:1

  5月23日下午,岳阳经开区党工委书记刘志主持召开专题会议,传达学习市委八届七次全会精神。区党工委副书记、管委会主任徐杰峰及全体在家区领导参加。

  会议指出,市委八届七次全会是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话和指示精神,加快建设“1+3+X”现代化产业体系,奋力打造“七个岳阳”关键时刻、重要节点召开的一次十分重要的会议,明确了2026年短期目标和2035年长期目标,为经开区高质量发展指明了方向、提供了遵循。

  如何扎实推动市委全会精神落地见效,会议强调,要迅速抓好传达学习,将市委全会精神与习近平总书记考察湖南重要讲话和指示精神、省委全会精神相结合,与经开区发展实践相结合,确保全会精神入脑入心、见行见效。要聚焦高质量发展,严格按照此次市委全会明确“一主一特”产业发展导向,积极融入“1+3+X”现代化产业体系,立足区情、靶向施策,不断优化全区产业布局,为区域经济增长注入强劲动能。