当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 省网转载

出发!住湘全国政协委员今日启程赴北京参加全国两会

来源:人民网 发布时间:2021-03-03 00:00 浏览次数:1

  今日上午,部分住湘全国政协委员从湖南启程出发前往北京。

  委员们将提出更多有价值、有质量的提案,讲好“普通话”的同时讲好“湖南话”。

  2021年全国两会即将拉开大幕。今日上午,部分住湘全国政协委员从湖南启程出发前往北京,肩负着三湘儿女的重托,步入“两会时间”。

  今年是中国共产党建党100周年,“十四五”规划开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年。据了解,住湘全国政协委员将围绕助推“三高四新”战略、乡村振兴、生态环境治理等热点话题建言献策。

  住湘全国政协委员们纷纷表示,此次参加全国两会,将会以饱满的政治热情和良好的精神状态,积极履行委员职责,充分表达湖南省各族各界人民的心声,提出更多有价值、有质量的提案,讲好“普通话”的同时讲好“湖南话”。 (记者 王诗颖 黎鑫 徐士洁 摄影 张必闻 陈杰)