当前位置: 首页 > 专题展示 > 林业产业
 
湖南省风景园林学会成立
编稿时间: 2018-05-21 16:25 来源: 岳阳市林业局  
 

5月20日,湖南省风景园林学会成立并在长沙中机国际工程设计研究院有限责任公司中心召开第一次会员代表大会。

本次会议由湖南省风景园林学会主办,中机国际工程设计研究院有限公司承办,来自湖南14个市州的200余名风景园林行业从业者应邀参会。

会议宣读了“关于同意湖南省风景园林学会召开第一次会员代表大会”的批文,向与会人员展示孟兆祯院士为学会成立的题词。

会议还通过了选举办法和理事会建议名单,全体代表表决通过《湖南省风景园林学会章程(审议稿)》以及执行机构成员,举手投票通过会费标准。

据悉,湖南省风景园林学会是湖南风景园林学学术团体。学会成立后,将在生态文明、绿色发展、城乡规划、生态保护等方面开展学术交流、研究和服务,为政府行政部门决策提供科学依据。

 
 
打印本页
关闭窗口