当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工作动态
 
岳阳市林业局调度林业重点工作
编稿时间: 2022-06-27 09:17 来源: 岳阳市林业局  
 

6月21日,市林业局党组成员、副局长付冬蕾主持召开半年度林业重点工作调度会,总工程师李强初、局属单位负责人参加会议。

会上,传达学习了市委综合绩效考评相关文件精神,通报了上半年林业重点工作进展情况,安排布置了林业宣传工作。林长科、造林种苗科、保护地科、规财科、湿地中心、保护区管理局等单位做了发言。

付冬蕾指出,上半年各项林业重点工作来势好,氛围浓,劲头足,取得了阶段性成效。后段他要求各单位要进一步坚定信心,压实责任,突出重点,优化作风和严格督考,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,凝心聚力,狠抓落实,争先创优,努力交出年中“优秀卷”、全年“满堂红”的精彩答卷,确保高效完成全年工作任务。

 
 
打印本页
关闭窗口