当前位置: 首页 > 侨联动态 > 县区动态

国庆、中秋送温暖,凝聚侨心促和谐

编稿时间:2020-10-03 07:24 来源:岳阳楼区侨联

国庆、中秋送温暖,凝聚侨心促和谐

——岳阳楼区侨联走访慰问归侨、侨眷

9月30日上午秋高气爽,岳阳楼区侨联组织慰问归侨、侨眷,向他们送去双节的祝福及慰问物质。

在慰问老归侨饶玲珠、何丽仪、姜桂芬时,岳阳楼区侨联详细了解他们的身体健康状况、生活状况及子女近况,宣传党的侨务政策,传递党和政府的关心和爱护。二医院退休的老归侨饶玲珠老人紧紧握着工作人员的手,感谢侨联的嘘寒问暖,尤其是在疫情期间,区侨联一直与其保持联络和关注,实实在在安稳了她的心,真正是归侨侨眷的“娘家人”。

岳阳楼区侨联自成立以来,始终坚持心系归侨侨眷,定期上门走访,过节送慰问,及时帮助归侨侨眷解决生活中遇到的困难,得到了归侨、侨眷的认可。(岳阳楼区侨联 朱丹)

(慰问老归侨刘雪华)

          (慰问老归侨何丽仪)