当前位置: 首页 > 侨联动态 > 县区动态

爱心侨企 温暖娃心

编稿时间:2020-10-30 03:24 来源:岳阳县侨联

10月26日上午,岳阳县侨联举办了爱心企业湖南普为特运动科技有限公司捐赠图书仪式。普为特公司董事长,岳阳县侨联主要负责人及长湖乡、毛田镇中心小学校长等同志出席了捐赠仪式。

捐赠仪式上,董事长杨盾先生对学校负责人在教育上近年取得的优异成绩表示了祝贺,希望他们再接再厉,帮助山区孩子早日成材。

受捐学校负责人表示,一定会将侨企的爱心传递下去,全身心投入到教育工作中去,教育孩子们把关爱转化为自强不息、立志成才的动力,争取为国家、社会和家乡发展贡献力量。

据悉,近两年多以来,杨盾先生一直怀着对山区贫困学子的情怀,关心山区的教育事业,先后4次向山区的中小学校捐赠书籍、篮球、足球、乒乓球拍、羽毛球拍、跳绳等健身器材并修建篮球场等,累计达价值35余万元。近期,他还将向毛田中心小学捐赠一批课桌椅。(供稿人:岳阳县侨联 吴秀荣)

微信图片_20201027153529

爱心企业湖南普为特运动科技有限公司捐赠的图书

微信图片_20201027153519

湖南普为特运动科技有限公司内合影