“幸福岳阳·岳州讲坛”公益讲座:媒体比较和读报用报

来源:市文广新局2013-10-15 09:44
浏览量:1|| | ||

“幸福岳阳·岳州讲坛”公益讲座:

 

媒体比较和读报用报

 

主讲人:谭先锋,研究员,湖南平江人,毕业于复旦大学新闻系。参加工作后,长期在地市委宣传部门和高校担任领导工作,历任新闻宣传科科长,广播电视局党组书记、局长,汨罗市委副书记,岳阳晚报总编辑,市委宣传部常务副部长,岳阳大学党委书记,湖南理工学院党委副书记、正厅级督导员等职。多年从事新闻宣传工作与教学,有数十万字的新闻、言论、通讯、散文见诸各种报刊,有多篇新闻作品在全国和省内新闻界获奖,著有《盛世微言》、《大学之道》、《春华秋实》等。其论文先后被收入《中国共产党新时期党的建设文库》、《领导科学论坛》、《改革发展文论》等。同时,他还先后主持完成省级教学和社科研究课题5项,4次获省级教学成果和社科研究成果奖,5次获岳阳市委市政府社科成果奖。现为省老科技工作者协会理事、岳阳市老科协副会长。

主要内容:1、介绍当代媒体的发展概况;2、面对全媒体时代的到来,谈谈如何认识和运用好媒体,尤其是读报用报。

    间:1019日(星期六)下午3:30-5:30

    址:岳阳市图书馆一楼报告厅(南湖大道548号)

报名方式:拨打电话8810355可免费报名参加

主办单位:岳阳市“全民读书月”活动领导小组

岳阳市文化广电新闻出版局

承办单位:岳阳市图书馆