“幸福岳阳·岳州讲坛”公益讲座:你会跟自己的孩子相处吗?(公告)

来源:市文广新局2013-08-07 09:58
浏览量:1|| | ||

“幸福岳阳·岳州讲坛”公益讲座:

 

你会跟自己的孩子相处吗?

 

主讲人:罗诚,国内知名资深心理咨询师,致力心理咨询理论探索二十余年,从事心理咨询实践十余年,不用药治疗抑郁症和强迫症在国内享有盛名,学生状态调整和情感状态调整久有口碑,心理咨询师技能培训颇具特色。为第一、二、三届及第六届中国心理学家大会代表。曾获2009年全国个人与机构双优,中国改革开放三十周年心理学成果展湖南唯一入选等殊荣。学生状态调整及家长指导是罗诚先生一大特色。面对深度疲劳、注意力不集中、敏感纠结、早恋、网瘾、家庭沟通困难、人际沟通障碍等方式独到。成功案例数千例,获得了广泛的社会赞誉。

简要内容:跟自己的孩子相处看起来是一件简单的事,其实不然。罗诚老师依据大量实际案例对家长与孩子相处细致分类,针对性梳理,指导性点拨,深入浅出,实用性强。讲座后段安排时间与家长互动。

   间:810日(星期六)下午3:30-5:30

   址:岳阳市图书馆一楼报告厅(南湖大道548号)

报名方式:拨打电话8810355可免费报名参加

主办单位:岳阳市“全民读书月”活动领导小组

岳阳市文化广电新闻出版局

承办单位:岳阳市图书馆

 

欢迎加入全民读书月活动小组QQ163404388

责任编辑:孟日清