湘阴县举办迷拳道比赛

来源:市体育局2013-07-10 08:27
浏览量:1|| | ||

2013年“长康杯”迷拳道首届公益总决赛于七月九日晚七点半在湘阴县宗棠广场隆重举行。本次大赛参赛人数多达三十名,演职人员两百余名,现场观赛人数达到了上千人,场面宏大,气势磅礴。给观众带来了一场全新的视觉感受,不少观众惊呼:“广场上来了一群‘少林小子’”!

本次活动由湘阴县文体局主办,省武术队后备人才培训基地、迷拳道武术俱乐部、飞鹰跆拳道馆承办,分特技、跆拳道、空翻三项比赛,参赛选手其中年龄最大的为15岁,最小的为7岁,均来自湘阴县各中小学校。他们凭着初生牛犊不畏虎的勇气,敢拼敢打,以精彩的武艺、炫丽的动作赢得了观众的阵阵掌声。其中城北学校六年级学生徐拓含以高难动作四脚二连翻夺得特技比赛第一名。城东学校初一学生唐昊龙因反应速度快,动作有力夺得跆拳道比赛第一名。来自我县武术之乡杨林寨乡的8岁小朋友何英杰,在舞台上连续空翻60个筋斗,以顽强的毅力夺得空翻比赛第一名。