当前位置: 首页 > 医保动态

市医疗保障稽核中心召开第一次党员大会

来源:市医疗保障局 发布时间:2020-08-11 11:26 浏览次数:1

8月11日上午,中共岳阳市医疗保障稽核中心支部委员会召开第一次全体党员大会。

按照党支部组织程序,成立了支部委员会,通过无记名投票的方式,选举市医疗保障稽核中心主任孙吉同志为支部书记,并选举了支部副书记、纪检委员、学习委员和组织委员。大家一致认为,稽核中心党支部的成立,进一步加强了党组织建设,充分发挥党组织的领导核心作用和群众的监督作用。

会议要求,稽核中心的全体党员和干部职工要在局党组坚强领导下,各负其责、共同奋斗。在后段工作中要进一步加强学习,增强本领,开展丰富多彩的党建活动,凝聚活力,争做有朝气、有追求、有品位、有作为的优秀党员。要以更高的热情、更多的精力、更严的要求、更实的举措和更大的工作力度投入到支部党建工作中,为党员服务,为医保局中心工作服务,不断提升支部党建工作水平。