当前位置: 首页 > 医保动态

【禁毒】全面提升群众自觉抵制毒品意识与防范毒品侵害能力

来源:市医疗保障局 发布时间:2021-11-05 17:09 浏览次数:1

11月4日上午,市医疗保障局党组成员、副局长李胜军一行来到岳阳县新开镇开展今年第二次联系点督导禁毒工作。

通过座谈交流李胜军认真听取了新开镇主要负责人对禁毒工作的情况汇报,并实地参观了禁毒教育基地、查阅禁毒工作台账资料等形式,详细了解新开镇今年以来的禁毒工作开展情况。

李胜军对岳阳县新开镇禁毒工作取得的成绩给予了充分肯定,同时对新开镇高水平推进禁毒宣传教育示范基地的创建表示认可。他要求,后段要扎实推进禁毒宣传活动的深入开展,充分利用禁毒教育基地的传播力,全面提升群众自觉抵制毒品意识与防范毒品侵害能力;加大涉毒排查力度和吸毒人员管控力度,以开展农村毒品问题大清除专项警务为依托,深入治理涉毒顽瘴痼疾;要进一步夯实基础,建立健全各项禁毒工作制度,不断提高禁毒工作水平。