冯家畈还建小区二期工程施工图设计项目

来源:岳阳市发改委2012-10-19 00:00
浏览量:1|| | ||

冯家畈还建小区二期工程施工图设计项目

2012-01-09

1.招标条件

本招标项目冯家畈还建小区二期工程施工图设计项目已由岳阳经济开发区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以岳经发审【2011】22号批准建设,建设资金来自部分财政部分自筹。招标人(项目业主)为岳阳经济技术开发区开发建设总公司,招标代理机构为岳阳市建设工程招标代理有限公司,项目已具备招标条件,现对该设计项目进行公开招标。

 

2.项目概况与招标范围

2.1  项目名称:冯家畈还建小区二期工程施工图设计项目

2.2  建设地点:岳阳经济技术开发区内       

2.3  规模:本项目为兴建6栋高层,其中5栋为1 8层,1栋为6层,总建筑面积约40000平方米。

2.4  要求设计周期:日历工期20天         

2.5  要求设计质量标准:满足国家、省市行业标准及实际需要的合格的扩初设计和施工设计图               

2.6  设计内容:扩初设计和施工设计

3.投标人资格要求

3.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;岳阳市外企业要求办理进岳备案手续。

3.2  具备建设行政主管部门核发的建筑工程乙级及以上设计资质,拟担任本招标项目的设计负责人应具有相关专业注册工程师及以上职称;

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4.评标办法

本项目采用综合评估法进行评标定标,实行资格后审。

5.投标保证金

投标保证金的金额为: 壹 万元,由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户(详见招标文件)。

6. 招标文件的获取及澄清答疑发布

6.1报名时间:2012年元月 9 日8:00时至2012年元月 13日17时,报名时间段内网络自动受理,逾期不予受理,未在规定时间内报名而导致的不能参加投标的责任由投标人自行承担。

请从2012年元月 9 日8:00时至2012年元月 13日17时止(北京时间)到招标代理公司购买招标文件。

6.2招标文件每套售价500元。

6.3 不召开招标答疑会,投标人如有疑问请以书面的方式提交到本代理公司。

7. 投标文件的递交

7. 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

7.2投标人委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人,须亲自到场参加投标;湖南省外投标人

还必须由企业法定代表人亲自到场参加投标,法定代表人确因出国、住院等特殊原因不能到场的,

必须提供相关证明,否则,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介本次招标公告同时在岳阳建设网上发布。

9.行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为岳阳经济开发区建设工程招标投标管理办公室。        电话:0730-8270823。

10.联系方式

招标人:岳阳经济技术开发区开发建设总公司       地址:岳阳经济技术开发区管委会

联系人:任主任                                 电话:13637305552

招标代理机构:岳阳市建设工程招标代理有限公司

地址:      岳阳市巴陵中路建设局北院     联系人:张衡       电话: 0730-8234687              

传真:       0730-8234687                 邮箱: yyzbdl@163.com

责任编辑:市发改委