岳城居委会农科组地段排水改造工程

来源:岳阳市发改委2012-10-19 00:00
浏览量:1|| | ||

岳城居委会农科组地段排水改造工程

2012-03-07

1.招标条件
岳城居委会农科组地段排水改造工程已由 岳发改审【2011】242号 文件批准建设,建设资金来自城建资金。招标人为岳阳市城管局,招标代理机构为岳阳市建设工程招标代理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围
2.1  项目名称:岳城居委会农科组地段排水改造工程

2.2  建设地点:岳城居委会农科组

2.3  规模:项目投资额约720万

2.4  工期要求: 80 日历天

 2.5  质量要求:达到合格标准

2.6  保修要求:按建设部相关文件进行保修

2.7  招标范围:土石方、桩基、顶管、排水、拆除及恢复路基路面、苗木移栽及其他相关配套工程(具体以工程清单及图纸为准)

3.投标人资格要求

3.1 所有申请人须具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照省住房和城乡建设厅湘建建[2010]136号文件要求须具有有效的入湘施工登记证;

3.2 具备建设行政主管部门颁发的具有市政公用工程施工总承包二级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3 项目负责人(项目经理)为市政专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程;施工项目部关键岗位其他人员为项目负责人1人、技术负责人1人、施工员2人、安全员2人、质量员1人、标准员1人、机械员1人、材料员1人、资料员1人。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5为防止投标挂靠行为,企业注册地在岳阳市行政区域以外的投标申请人(2004年12月31日前已在岳阳工商注册成立分公司并有固定基地的企业除外)应按照岳建发(2006)72号文件要求在投标报名前,需到岳阳市建设局市场管理科办理外地企业备案手续,再凭《外地企业进岳承揽业务登记表》到信息中心办理投标报名手续。

4.评标办法
本项目评标办法采用湘建建[2010]318号文件中“合理定价评审抽取法”评标定标。本项目资格审查方式为开标后资格审查。

5.投标保证金
投标保证金的金额为:人民币壹拾肆万元整,由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。投标保证金到账截止时间为2012年3月28日。 

6.开标时间:2012年3月29日 

7.报名要求及报名时间
报名要求:工程投标报名实行网上报名制度。符合资格条件的投标申请人请自主登录岳阳市建设网上进行网上报名,本项目实行资格后审。投标申请人凭岳阳市建设网的报名回执和投标申请单位的授权委托书及身份证按代理公司通知的时间购买招标文件。报名时间:2012年 3 月 7 日8:30时至2012年 3 月 13 日17:00时,节假日休息,报名受理时间段内网络自动受理,逾期不予受理。

8.发布公告的媒介
本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网、岳阳市建设网上发布。

9.行政监督
本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为岳阳市建设工程招标投标管理办公室。电话:0730-8216835。

10.联系方式

招 标 人:岳阳市城管局

地    址:岳城居委会农科组

联 系 人:李主任

电    话: 15173002566

招标代理机构:岳阳市建设工程招标代理有限公司

地    址:岳阳市巴陵中路市建设局北院新办公楼四楼

联 系 人:张衡

电    话:0730-8234687

    邮     箱:yyzbdl@163.com

责任编辑:市发改委