湖南民族职业学院附属小学危房改造装修项目招标公告

来源:岳阳市发改委2011-10-09 00:00
浏览量:1|| | ||
湖南民族职业学院附属小学危房改造装修项目
招标公告
 
湖南省国鼎招标咨询有限公司受业主湖南民族职业学院附属小学的委托,对其湖南民族职业学院附属小学危房改造装修项目实施公开招标,现将有关事项公告如下:
1、招标条件
湖南民族职业学院附属小学危房改造装修项目已由岳发改投审[2011]15号文批准建设,建设资金为自筹资金。该项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,欢迎有兴趣的投标人参加投标。
      2、项目概况与招标范围
      2.1该项目为湖南民族职业学院附属小学危房改造装修项目,主要工程内容为改扩建、加固、装修1栋教学楼及相关配套工程建设,改造面积为3060�。
2.2 标段划分:本工程只分一个标段。
    2.3质量要求达到合格工程标准,工期约为90个日历日,详见施工合同。
    2.4招标范围为:具体详见设计图纸和工程量清单。
       3、投标人资格要求
      本工程投标人需具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;同时投标人需具有建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包贰级及以上资质。企业财务状况良好,未被限制投标;建造师必须具有本专业贰级及以上注册建造师资质或建造师临时执业资格,技术负责人应具有相应的中级及以上职称,投标单位企业负责人、拟任项目负责人和专职安全人员应持有建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书;授权代表和拟任项目负责人必须是公司职工且具备养老保险证明。企业和建造师近三年内具有一个(含一个)以上类似工程业绩。
      4、资格审查办法
      本项目将采用资格后审,评标办法采用岳阳市房屋建筑和市政基础设施工程“经评审的最低投标报价法”。
      5、招标文件的获取
      本工程实行网上报名制度,报名时间为 2011年1月24日至2011年1月28日上午8:00至12:00,下午14:30至17:30为报名受理时间),符合资格条件的投标人必须到《岳阳建设网》上进行网上报名(报名时间段网上随时自动受理报名,但逾期不予受理),并凭《岳阳建设网》的报名回执及介绍信在报名时间内到湖南省国鼎招标咨询有限公司购买招标文件,招标文件500元/套,售后不退。按岳建发[2006]72号文的规定,为防止投标挂靠行为,企业注册地在岳阳市行政区域以外的投标人(2004年12月31日前在岳阳工商注册成立分公司并有固定基地的企业除外)应在投标报名前,到岳阳市建设局市场管理科办理外地企业来岳承揽业务登记备案手续,再凭《外来企业进岳承揽业务登记表》到岳阳市建设局信息中心办理网上报投标报名手续。本工程将严格防止围标串标情况,一经发现将严肃查处。投标人在报名投标前须向业主咨询工程款支付等相关情况。
    6、投标文件的递交
    6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)、地点详见招标文件;
    6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    7、发布公告的媒介
    本次招标公告在湖南省招标投标监管网、岳阳建设网上发布。
    8、联系方式
    招标人:湖南民族职业学院附属小学
联系人:方校长
电  话:18973017018
招标代理机构:湖南省国鼎招标咨询有限公司
    地        址:岳阳市金 鹗中路中环大楼六楼
    联   系   人:何 强
    电        话:0730-8630021      13507300033

责任编辑:市发改委