岳阳市湖滨片区排水工程一期雨水干渠(枫树山-狮坡岭段)项目施工监理招标公告

来源:岳阳市发改委2011-10-09 00:00
浏览量:1|| | ||
岳阳市湖滨片区排水工程一期雨水干渠(枫树山-狮坡岭段)项目施工监理招标公告
 
湖南省国鼎招标咨询有限公司受业主岳阳南湖风景区湖滨片区排水工程建设项目管理部的委托,对其岳阳市湖滨片区排水工程一期雨水干渠(枫树山-狮坡岭段)项目施工监理(招标编号:南2011-07)实施公开招标,现将有关事项公告如下:
1、招标条件
岳阳市湖滨片区排水工程一期雨水干渠(枫树山-狮坡岭段)项目施工监理已由岳发改审[2011]50号文批准建设,已具备招标条件,现对该项目的监理施工进行公开招标,欢迎有兴趣的投标人参加投标。
      2、项目概况与招标范围
      2.1该项目为岳阳市湖滨片区排水工程一期雨水干渠(枫树山-狮坡岭段)项目施工监理。一期为狮坡岭――枫树山干渠,项目投资约4700万元。
2.2质量要求达到合格工程标准。
2.3受监工程服务期:暂定12个月。
      2.4招标范围为:岳阳南湖风景区湖滨片区排水工程一期雨水干渠(枫树山-狮坡岭段)项目施工监理,共分为一个合同段,工程内容包括:岳阳南湖风景区湖滨片区排水工程一期雨水干渠(枫树山-狮坡岭段)项目中所有内容的施工监理。      
3、投标人资格要求
      本工程投标人需具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;同时投标人需具有建设行政主管部门核发的市政公用工程监理乙级及以上资质,并有类似工程监理经验,总监理工程师必须具有市政工程专业国家注册监理工程师资格,同时具有类似工程监理经验,在设备、人员和资金方面均能满足本项目要求的监理企业。
      4、评标办法
      本项目采用综合评估法进行评标、定标,资格审查方式采用资格后审。
      5、招标文件的获取
      本工程实行网上报名制度,报名时间为 2011年4月21日至2011年4月27日(上午8:00至下午17:00为报名受理时间)(节假日休息),符合资格条件的投标人必须到《岳阳建设网》上进行网上报名(报名时间段网上随时自动受理报名,但逾期不予受理),并凭《岳阳建设网》的报名回执、授权委托书、以及上述相关资料复印件在报名时间内到湖南省国鼎招标咨询有限公司购买招标文件,招标文件500元/套,售后不退。按岳建发[2006]72号文的规定,为防止投标挂靠行为,企业注册地在岳阳市行政区域以外的投标人(2004年12月31日前在岳阳工商注册成立分公司并有固定基地的企业除外)应在投标报名前,到岳阳市建设局市场管理科办理外地企业来岳承揽业务登记备案手续,再凭《外来企业进岳承揽业务登记表》到岳阳市建设局信息中心办理网上报投标报名手续。本工程将严格防止围标串标情况,一经发现将严肃查处。其他内容详见招标文件。
    6、递交投标文件时间、开标时间及地点
1、投标文件递交截止时间:2011年5月17日上午9:00整(北京时间);
2、投标文件递交地点:岳阳市政府政务服务中心四楼
3、开标时间:2011年5月17日上午9:00整(北京时间);
4、开标地点:岳阳市政府政务服务中心四楼 
 7、发布公告的媒介
    本次招标公告在湖南省招标投标监管网、岳阳建设网上发布、湖南省政府采购网。
    8、联系方式
    招标人:  岳阳南湖风景区湖滨片区排水工程建设项目管理部
联系人:刘平                              
  联 系 电 话: 0730-8227076

招标代理机构:湖南省国鼎招标咨询有限公司
地        址:岳阳市金鹗中路中环大楼六楼
联   系   人:何 强
电        话:0730-8630021      

责任编辑:市发改委