九华山经济适用房工程施工监理项目招标公告

来源:岳阳市发改委2011-09-15 00:00
浏览量:1|| | ||
九华山经济适用房工程施工监理项目招标公告
 
湖南省国鼎招标咨询有限公司受业主岳阳市岳阳楼区九华山经济适用房建设项目管理部的委托,对其九华山经济适用房工程施工监理项目实施公开招标,现将有关事项公告如下:
1、招标条件
九华山经济适用房工程施工监理项目已由岳发改审[2011]67号文批准建设,已具备招标条件,现对该工程的施工监理进行公开招标,欢迎有兴趣的投标人参加投标。
      2、项目概况与招标范围
      2.1该项目为九华山经济适用房工程施工监理招标。主要建设内容为6栋住宅楼的建设,其中1 #楼、2 #楼为底框结构的商住楼,3 #楼、4 #楼、5 #楼、6 #楼为砖混结构的住宅楼,总建筑面积约为 26581�,总投资约 3000万元。建设地址位于岳阳市东湖社区。投标人如需更详细了解项目情况,请咨询招标人。
2.2质量控制要求达到合格工程标准。
2.3受监工程服务期:暂定 7个月。
      2.4招标范围为:九华山经济适用房工程中所有建设内容的施工监理服务,共分为一个合同段。      
3、投标人资格要求
      本工程投标人需具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;同时投标人需具有建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理丙级及以上资质,总监理工程师1人必须具有本专业国家监理工程师注册资格,专监1人,必须具有国家监理工程师注册证书或湖南省监理工程师岗位证书,监理员2人,必须具有湖南省监理员岗位证书,在设备、人员和资金方面均能满足本项目要求的监理企业。
      4、评标办法
      本项目采用湖南省建设工程监理招标投标管理办法“综合评估法”进行评标、定标,资格审查方式采用资格后审。
      5、招标文件的获取
      本工程实行网上报名制度,报名时间为 2011年9月15日至2011年9月21日(上午8:00至下午17:00为报名受理时间)(节假日休息),符合资格条件的投标人必须到《岳阳建设网》上进行网上报名(报名时间段网上随时自动受理报名,但逾期不予受理),并凭《岳阳建设网》的报名回执、授权委托书、以及上述相关资料复印件在报名时间内到湖南省国鼎招标咨询有限公司购买招标文件,招标文件500元/套,售后不退。按岳建发[2006]72号文的规定,为防止投标挂靠行为,企业注册地在岳阳市行政区域以外的投标人(2004年12月31日前在岳阳工商注册成立分公司并有固定基地的企业除外)应在投标报名前,到岳阳市建设局市场管理科办理外地企业来岳承揽业务登记备案手续,再凭《外来企业进岳承揽业务登记表》到岳阳市建设局信息中心办理网上报投标报名手续。本工程将严格防止围标串标情况,一经发现将严肃查处。其他内容详见招标文件。
      6、递交投标文件时间、开标时间及地点
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)、地点详见招标文件;
      6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
   7、发布公告的媒介
    本次招标公告在湖南省招标投标监管网、岳阳建设网上发布。
    8、联系方式
    招 标 人:  岳阳市岳阳楼区九华山经济适用房建设项目管理部
联 系 人: 彭主任                              
联系电话: 13807300881
招标代理机构:湖南省国鼎招标咨询有限公司
地            址:岳阳市金鹗中路中环大楼六楼
联     系    人:何 强
电            话:0730-8630021      

责任编辑:市发改委