当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会要闻

岳阳市职工羽毛球大赛闭幕 李挚出席闭幕式

来源:市总工会 发布时间:2020-09-27 22:16 浏览次数:1


▲决赛现场。

9月27日下午,2020年“中国梦·劳动美”洞庭新城杯岳阳市职工羽毛球大赛在市体育馆闭幕。市委常委、市人民政府常务副市长、党组副书记李挚,市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席彭先政,市总工会党组书记、常务副主席李炎云,省总工会宣传教育和网络信息部副部长曹静,湖南体育产业研究院有限公司副总经理、省职工文体协会执行秘书长李寰,市总工会党组成员、副主席童俏冰,市洞庭新城公司副总经理、工会主席许湘群,体坛传媒集团股份有限公司副总经理易文迪,湖南体坛时代文化发展有限公司总经理宋洁出席闭幕式。


▲观看决赛。

本次大赛由市总工会主办,市洞庭新城投资建设开发有限公司承办,岳阳市一人民医院协办,执行单位为湖南体坛时代文化发展有限公司。旨在全面提高职工队伍整体素质,满足职工群众日益增长的精神文化生活需求,进一步推动我市全民健身运动开展,展现广大职工群众积极向上的风采。比赛历时3天,共有35支代表队、300余名运动员参加男双、女双、混双等竞赛项目。



▲现场观众。

“好球!”“扣杀!”赛场上,参赛队员们步履矫健,奋力搏杀。一道道优美绝伦的弧线、一次次化险为夷的救球,赢得了现场观众的阵阵掌声、声声喝彩。经过激烈角逐,最终中国石油化工股份有限公司巴陵分公司工会获得第一名,华能湖南岳阳发电有限责任公司工会获得第二名,中国石化集团长岭炼油化工有限责任公司工会、岳阳市工业信息工会委员会获得第三名。


▲与获奖队伍合影留念。