当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会要闻

情系职工、情满中秋——市总工会开展节前慰问活动

来源:市总工会 发布时间:2020-09-30 20:01 浏览次数:1

金秋九月,丹桂飘香。国庆中秋佳节,岳阳工会系统开展“心系职工走千家、情暖巴陵入万户”双节慰问活动。市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席彭先政,市总工会党组书记、常务副主席李炎云和市总工会班子成员分别走访了市级以上建档困难职工,为他们送上节日的祝福和慰问。


▲市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席彭先政(右二)、市总工会副主席、女工委主任朱飞鹰(右一)先后前往走访慰问困难职工。


▲市总工会党组书记、常务副主席李炎云(上图:右二)先后前往华粮物流公司、长动公司、岳阳林纸走访慰问困难职工。


▲市总工会党组成员徐光华(左一)走访慰问困难职工。


▲市总工会党组成员、副主席童俏冰(左二)走访慰问困难职工。


▲市总党组成员、经审委主任陶明亮(左二)走访慰问困难职工。

据了解,本次全市共走访慰问困难职工家庭共374户,发放帮扶资金33万余万元,慰问物资近10万元。