当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层工会

长炼公司工会:举办职工书屋启动仪式暨“喜庆党代会”阅读活动

来源:市总工会 发布时间:2020-10-09 16:06 浏览次数:1



近日,长炼公司工会在职工书屋举办了职工书屋启动仪式暨“喜庆党代会”阅读活动。公司董事长、分公司代表、党委书记王妙云,公司副董事长、总经理、党委副书记刘百强出席,机关部门负责人、基层单位工会主席参加本次活动。


启动仪式共有三个篇章:第一篇章《阅读·经典》、第二篇章《悦读·添香》、第三篇章《越读·启航》,分别从好书荐读、经典诵读、赠书等环节进行交流,现场氛围温馨舒适,惬意欢乐。活动结束后,与会人员参观并体验了职工书屋。



据悉,职工书屋于活动当天正式启动投用。长期以来,长炼公司职工书屋为全体长炼职工搭建了一个学习和交流的平台,是广大职工提升素质与丰富精神文化生活的重要园地、企业职工文化建设的重要载体、工会开展工作的重要阵地和全民阅读活动的重要组成部分。


长炼公司工会希望通过职工书屋的建设和使用,让公司职工进一步养成多读书、读好书的良好习惯,真正感受到读书的乐趣,让浓郁的书香充盈长炼的每一个角落,让公司职工从读书中获得新知,在读书中获得成长。