当前位置: 首页 > 政务 > 热点专题 > 四大会战 > 园区建设大会战

市委常委会研究园区大会战工作

2017-11-06 15:58 来源:园区科 字体:【 浏览量:

11月2日,市委第七届第29次常委会会议专题研究产业园区建设大会战等工作。会议听取市发改委主任刘晓英的工作汇报后,刘和生、徐新楚、唐道明、王瑰曙分别作了讲话。和生市长对前段时间产业园区建设大会战的工作给予了充分肯定,并对后段工作作了部署。和生市长说,岳阳今年是挑战最大的一年,也是收获最大的一年。尽管有些指标还有差距,但是发展态势良好。为了进一步加快园区发展,加快产业项目建设,近期在平江县召开一次全市产业园区大会战现场推进会;选择东方雨虹等10个重大工业项目,请10名市级领导开展一对一推进;对于没有引进5亿元、10亿元工业项目的园区,坚决不放松考核尺度,对所在县市区的评先评优实行一票否决。忠雄书记同意和生市长、道明常务副市长对园区的评价以及所作出的部署。他说,通过开展园区大会战,岳阳产业发展迈出了坚实的第一步,照此干下去,大有希望。岳阳的发展,要通过产业来破题、通过产业来夯实基础。后段,要开展百日攻坚,形成抓产业、抓实体经济的浓厚氛围。体制机制要加快创新,督查考核要严厉严格,“一票否决”要坚决执行。

扫一扫在手机打开当前页