当前位置: 首页 > 政务 > 热点专题 > 四大会战 > 港口建设大会战

隋忠诚来岳专题调研洞庭湖生态环境整治

2017-10-31 16:21 来源:湖南城陵矶新港区 字体:【 浏览量:

10月21日至22日,副省长隋忠诚来岳就洞庭湖生态环境整治展开专题调研。市委副书记、市长刘和生,副市长唐文发、杨昆、喻昌,市政府秘书长刘传汉及相关单位负责人参加。隋忠诚一行先后察看了象骨港渠道黑臭水体整治情况、长江沿岸非法砂石码头整治情况、君山区采桑湖生态修复工程,他指出,当前城区黑臭水体整治工程已进入关键时期,要紧扣时间节点,加快推进项目建设进度,确保全面完成任务;长江沿岸非法采砂码头必须坚决整治到位,要进一步加强监管、严格问责,采取强有力措施,防止长江非法采砂行为反弹;降低源头污染,是治理洞庭湖生态的重要保障,要进一步强化源头控制,推进生态水系修复提升工程。最后,隋忠诚还强调,要牢固树立新发展理念,围绕“共抓大保护、不搞大开发”的战略思想,切实推进洞庭湖生态环境整治和中央环保督察交办问题整改。

扫一扫在手机打开当前页