当前位置: 首页 > 政务 > 热点专题 > 四大会战 > 港口建设大会战

省经信委助推北汽福田投资城陵矶新港区

2017-11-02 09:25 来源:湖南城陵矶新港区 字体:【 浏览量:

10月24日,省经信委携北汽福田集团高层来到城陵矶新港区考察项目,新港区工委副书记、管委会主任王文华,相关工委领导,湖南新永利李锁龙董事长等陪同考察或座谈。考察团一行实地察看了湖南新永利科工的各生产车间及检测站等地,并详细了解了公司的主营业务和产品。北汽福田长沙公司党委书记、常务副总孔朝阳表示,希望在城陵矶新港区建设福田汽车生产基地,与新港区、新永利科工进行三方合作,推进新港区汽车装备产业做大做强,达到互利共赢。王文华表示,希望福田汽车借助新港区港口平台优势、便捷的航线通道、高效的通关服务大力开展汽车进出口业务,港区将全力提供最优服务;下一步希望三方做好精准对接,列出具体清单和措施,进入实质性工作,加快进度,争取产业园早日落地、早日到位。

扫一扫在手机打开当前页