归档时间:2019-05-16
归档时间:2019-05-16
当前位置: 首页 > 政务 > 专题专栏 > 四大会战 > 新闻动态

湖南省发改委副主任王亮方调研城陵矶新港区

2017-07-10 11:53 来源:湖南城陵矶新港区 字体:【 浏览量:

2017年7月4日上午,湖南省发改委副主任王亮方一行莅临湖南城陵矶新港区,考察调研新港区相关项目建设,岳阳市委常委、常务副市长唐道明,岳阳市政协副主席、市发改委主任刘晓英,城陵矶新港区工委书记黄俊钧等陪同调研。王亮方一行先后考察了湖南城陵矶国际集装箱码头、城陵矶高速项目、城陵矶综合保税区、弘元新港项目等地,对城陵矶新港区项目高质量、高速度的建设成效给予充分肯定,同时表示省发改委将一如既往地支持新港区的发展,希望新港区再接再厉,全面发挥湖南省经济发展新增长极的极核作用,为岳阳、为湖南的经济社会发展作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页