王瑰曙到国网岳阳供电公司宣讲党的十九大精神

来源: 【字体:

昨日下午,市委常委、组织部长王瑰曙来到国网岳阳供电公司宣讲党的十九大精神。该公司中层以上骨干、党员职工代表等共计110余人聆听了宣讲。

王瑰曙从大会盛况、战略意义、主要精神3个层面进行了传达学习,深入解读了十九大报告的主要框架内容、党章修正案的主要内容。王瑰曙指出,认真学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。国网岳阳供电公司广大党员干部职工要把政治建设摆在首位,原原本本、原汁原味学好十九大精神,真正学深悟透,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到“点亮”自己,“照亮”他人。

王瑰曙强调,电力部门担负着保障发展、促进民生的重任,要结合部门职责,用十九大精神指导实践、推动工作。围绕岳阳发展大局,助力乡村振兴和区域协调发展战略,不断提高供电保障水平,加快推进我市经济社会发展。要牢记人民电业为人民的服务宗旨,大力弘扬劳模精神和工匠精神,时时处处发挥党员先锋模范作用,进一步优化服务,搭建好群众“连心桥”,用实际行动诠释电力职工的责任与坚守,争做新时代的“电骆驼”。

(记者 李弈萱)