李爱武参加市委机要局党支部专题学习

来源: 【字体:

11月9日,市委副书记李爱武以普通党员身份,参加市委机要局党支部“学习党的十九大精神,加强新时期党风廉政建设”专题学习。

学习活动中,支部党员结合本职工作和思想实际,畅谈学习十九大报告心得体会,特别就如何“以十九大精神为指导,做好新时期党风廉政建设工作、争做合格党员”谈认识、谈打算,认真交流、踊跃发言。

李爱武指出,党的十九大是一次举旗定向、把舵领航的会议,也是一次凝心聚力、提神鼓劲的会议。十九大报告站位高远、思想深邃、气势恢宏。支部全体党员要把深入学习贯彻十九大精神作为头等大事,学懂、弄通、做实。要把握十九大报告中提出的“全面从严治党永远在路上,坚定不移推进全面从严治党,推动全面从严治党向纵深发展”的要求,提高认识站位,深刻理解加强新时期党风廉政建设和反腐败斗争的必要性、坚定性和艰巨性,增强防范意识,加强监督,拒腐防腐。要在实践上强化担当,筑牢信仰,忠诚履职,党委办公室工作人员,特别是作为机要工作人员,要确保政治上对党绝对忠诚,时刻提醒自己第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,吃苦在前,享受在后,乐于奉献,敢于牺牲,以精细严密的“匠心”,把工作做到最好、干到极致、走在前列。要在自律上落细落小,克服麻痹情绪和排斥心理,时时处处事事加强党性修养,不断开创工作新局面。

(记者 李 冀)