李爱武参加春节前走访慰问活动

来源: 【字体:



道一声感谢,送一声祝福。在新春佳节来临之际,2月13日,市委副书记、代市长李爱武深入走访慰问困难群体、坚守一线干部职工、专家、劳模、离退休老干部及驻军单位,为他们送去市委、市政府的关怀与祝福。市领导唐文发、杨昆、秧励,市政府秘书长刘传汉及相关单位负责人参加。

在预备役三团,李爱武给部队官兵们送去慰问金,并致以新春的祝福和亲切的问候。李爱武表示,感谢官兵为岳阳经济建设和社会发展所作出的贡献,希望他们继续发扬拥政爱民的光荣传统,一如既往地支持岳阳的建设发展。

来到市自来水公司值班室,李爱武对公司一年来的供水工作特别是寒潮期间的保障工作给予充分肯定,她要求,公司要认真落实春节值班、抢修维修等供水应急保障工作,完善应急保障预案,全力确保全市安全供水。

“新年就要到了,我来看看大家,给大家拜个早年!感谢你们过去一年为这座城市所作的贡献。”在岳阳火车东站,李爱武与在此值勤值守的市运管处公交执法大队、市交警支队综合执法大队、市巡特警支队特警大队队员和环卫工人一一握手,并送上节日的问候,感谢他们长期以来坚守一线,为全市经济社会发展付出的辛勤工作。她指出,春节期间,各个车站将会出现全年客流最高峰,各部门要通力协作,全力保障人民群众出行平安顺畅。

当天,李爱武还前往华润燃气金鹗西路加气站、国网岳阳供电公司等地走访慰问,并看望慰问了离退休老干部许志龙、全国五一劳动奖章获得者龚曙波、残疾儿童刘崇浩、特困职工刘涛等。

(记者 刘敏文 摄影 王志)